读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

扫黑除恶进行时—皋兰县交通运输局党组开展“扫黑除恶我参与我先行”主题党日活动
发布日期:2019-06-04来源:

    为充分发挥基层党组织和党员在扫黑除恶专项斗争中的引领作用,6月3日下午,县交通运输局党组组织开展“扫黑除恶我参与、我先行”主题党日活动,交通系统全体党员参加了活动。

扫黑除恶进行时l皋兰县交通运输局党组开展“扫黑除恶我参与我先行”主题党日活动

 

    活动过程中,全体党员重温了入党誓词,再次学习了扫黑除恶应知应会相关知识,并进行了扫黑除恶专项斗争知识测试,签订《党员干部扫黑除恶专项斗争承诺书》。部分参会党员在名藩广场开展“扫黑除恶我参与、我先行”宣传活动,为广大市民发放致交通运输从业者的一封信。

扫黑除恶进行时l皋兰县交通运输局党组开展“扫黑除恶我参与我先行”主题党日活动

 

    扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,广大党员应充分发挥先锋模范作用,清醒头脑,提高认识,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,践行承诺,坚决贯彻中央决策部署和省市县有关要求,主动参与涉黑涉恶线索摸排,在深挖线索、大力宣传营造氛围上狠下工夫,不断推动交通领域扫黑除恶专项斗争取得新的突破,为建设平安、幸福皋兰作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统