读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

扫黑除恶进行时——皋兰县召开扫黑除恶专项斗争领导小组组长办公会议
发布日期:2019-06-11来源:

   6月10日下午,皋兰县召开扫黑除恶专项斗争领导小组组长办公会议。市政协副主席、皋兰县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长尤占海主持会议。县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,县扫黑办主任、副主任参加会议。

扫黑除恶进行时l皋兰县召开扫黑除恶专项斗争领导小组组长办公会议

 

   会议审定了《皋兰县落实中央扫黑除恶第十九督导组督导甘肃省第一次工作对接会议反馈问题责任清单整改方案》、《扫黑除恶皋兰在行动》沙画宣传片和《皋兰县扫黑除恶专项斗争深入开展》汇报片解说词。

   尤占海强调,要强化政治意识、保持政治定力,坚决把抓好中央督导组反馈问题的整改落实作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要考验,切实做到坚决整改、全面整改、彻底整改。要认真贯彻全国及省、市扫黑办关于扫黑除恶专项斗争的有关原则、规定和要求,把握好弘扬社会正气的价值导向,对宣传片和汇报片内容严格把关,不得传播错误观点,对不符合要求、所涉问题敏感复杂、容易引起炒作的内容一律删除,防止引起社会误读误解。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统