读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县就业局召开劳务输转暨就业扶贫推进会
发布日期:2019-04-17来源:

    近日,皋兰县就业局组织全县各镇就业专干召开劳务输转暨就业扶贫工作推进会,对全年劳务输转暨就扶贫工作进行再安排再部署,确保按期高效完成劳务输转暨就业扶贫相关工作任务。

皋兰县就业局召开劳务输转暨就业扶贫推进会

 

    会上,传达学习了市人社局《关于建立人社扶贫包抓责任制的通知》和市就业局、市劳务办《关于2019年兰州市就业和人才服务工作要点的通知》精神,详细讲解了省市有关劳务输转和就业扶贫的工作要求,现场解答了各镇就业专干在具体工作中遇到的问题。

    要求全县广大基层就业专干要对照2019年度工作目标和任务,按照各自工作职责,认真落实各项工作要求,确保如期完成今年的各项工作任务。

    此次会议是皋兰县就业局贯彻落实省市工作要求的具体措施之一,明确了工作任务,靠实了工作责任,强化了工作举措,为全面做好2019年度劳务输转和就业扶贫工作奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统