读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

振奋精神抢抓机遇 奋力开创皋兰县供销工作新局面
发布日期:2019-04-01来源:

    3月29日,皋兰县供销社工作会议在县供销社会议室召开。会议主要任务是:认真学习贯彻总社六届七次、八次理事会,省社四届二次理事会、县委县政府工作会和市社工作会议精神,研究部署2019年全县供销工作。

振奋精神抢抓机遇  奋力开创皋兰县供销工作新局面

 

    县供销社党总支书记、主任魏万全从供销社发展的战略定位、全县供销合作社综合改革、为农服务渠道、推进社有企业转型升级、持续促进党建工作、强化安全管理等七个方面进行了全面细致的部署,动员全系统咬定新目标,增强新动能,以攻坚破难,改革创新的精神推进全县供销社工作取得新发展。

    县政府副县长穆婷同志到会并讲话,肯定了县供销社在近几年工作中所取得的成绩。并就如何用新理念、新方法抓好供销工作,从增强服务“三农”实效、创新发展服务模式、积极稳妥推进改革、加强农产品市场网络体系建设、加强内部管理和加强人才队伍建设6个方面对供销社2019年工作提出了具体要求。她希望,县社全体人员要凝心聚力、团结一致、主动工作、狠抓落实,确保全县供销工作再上新台阶,不辜负县委、县政府地殷切期望,为全县经济社会发展做出自己的贡献。

    各企业负责人分别就2019年工作进行了交流发言。县社与各企业签订了经济、党建、安全目标责任书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统