读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县市场监督管理局立足改革发展新要求,奋力开创市场监管新局面
发布日期:2019-02-27来源:

225日,皋兰县市场监督管理局召开第一次全体干部大会,县市场监督管理局党组书记、局长陈亲东同志,传达了中央纪委三次全会、省纪委三次全会、市纪委四次全会和县纪委第四次全会精神,同时就抓好当前重点任务,推进职能转变等工作进行全面部署。一是要提高政治站位,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,保证机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,平稳过度。二是切实加强领导班子建设和队伍建设,领导班子成员要按照分工不分家的原则,紧密配合,督促分管的各基层所、队、机关科室切实做到改革和监管“两不误、两促进”。三是要切实抓好机构改革期间重点工作,做好食品安全监管、特种设备安全监管、市场综合监管和市场主体年报等重点工作。四是要严格机构改革期间廉政和纪律要求。驰而不息改进作风,严格落实中央八项规定精神,切实加强市场监督管理局党的建设,确保在新的起点上继承发扬好的做法,按照新单位、新任务、新作为、新成效的工作思路,进一步深化商事制度改革,进一步深化“放管服”改革,进一步深化食品药品监管,进一步深化质量发展在经济建设中的基础性作用,立足改革发展新要求,奋力开创全县市场监管新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统