读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

稳步推进放管服改革 持续优化营商环境
发布日期:2019-11-08来源:

    11月5日,皋兰县政务服务中心组织全县40家单位召开“放管服”改革重点工作自查整改推进会,结合正在开展的 “不忘初心,牢记使命”主题教育,检视问题找差距,对标问题抓落实,稳步推进放管服改革,持续优化营商环境。

稳步推进放管服改革  持续优化营商环境


    会上,县政务服务中心负责人就相关部门在当前放管服改革重点工作 “一门办”、“一次办”、“一网办”等方面落实情况进行了通报,指出了存在的问题。业务干部就全省一体化政务服务平台的办事指南准确度基本信息、申请材料、办理流程、表格及样表下载等方面存在的问题进行了说明,同时,按照“2019年政府网上政务服务能力第三方评估办事指南标准”对如何整改做了详细的指导。

    会议要求,一要提高思想认识。要求 “放管服”改革相关部门高度重视,积极配合,确保“放管服”改革优化营商环境落到实处。二要加快完善各项政务服务事项梳理工作。各单位各部门要按照“谁提供、谁负责,谁填报、谁负责”的要求,对全部已梳理事项逐项审核规范,确保全县政务服务事项应领尽领,实施清单准确、规范、完整、可用。三要抓好落地见效。各相关部门要紧盯“放管服”存在的问题,加快进度,一项一项落实到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统