读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

皋兰县水阜镇人大代表开展专题调研
发布日期:2019-11-06来源:

    11月6日,皋兰县水阜镇人大代表开展专题调研,访民情、听民意、解民忧,代表们通过实地调研、座谈交流等形式,全面了解水阜镇万头生猪产业精准扶贫农业合作示范项目、“厕所革命”、皋兰惠民旺种养殖合作社等方面取得的成效,了解镇政府在脱贫攻坚、乡村振兴工作中存在的问题和困难,并提出了针对性的意见建议。

皋兰县水阜镇人大代表开展专题调研


    当天上午,代表们前往涝池村视察了水阜镇万头生猪产业精准扶贫合作示范项目生产运行情况,赴长川村、砂岗村,实地考察了改厕工作开展情况,视察了位于燕儿坪村的皋兰惠民旺种养殖专业合作社运营情况。随后,水阜镇人大主席主持召开了座谈会,代表们听取了相关口站的工作汇报,并就如何进一步发挥好养殖合作社作用巩固脱贫成果、如何推进“厕所革命”推动乡村振兴战略全面实施等调研内容,提出了自己的意见和建议。镇人大主席就人大代表如何履职尽责、发挥作用助力镇域经济发展提出了具体要求,强调全镇人大代表要牢记使命,依法行使人大代表职权,积极履行代表义务,发挥代表作用,为促进全镇现代农业发展和各项事业顺利推进做出应有的贡献。

皋兰县水阜镇人大代表开展专题调研


    参加此次调研的代表们纷纷表示,本次调研受益匪浅,要仔细梳理调研内容,认真归纳总结,结合实际情况,提出代表议案,倾听人民心声,通过代表履职,让人民群众有更多的获得感。

    此次人大代表视察调研,以实际行动走到群众中,问到群众心坎里,拉近了代表与群众之间的距离,提出了许多中肯的建议,发挥了良好的桥梁纽带作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统