读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县政府县长杜宁让慰问困难群众
发布日期:2019-01-29来源:

128日下午,在新春佳节即将来临之际,皋兰县委副书记、县长杜宁让看望慰问困难群众、困难职工、困难党员及离休村干部,并为他们送上慰问金和节日的问候。

杜宁让先后来到石洞镇居民安方君和什川镇南庄村村民王锡荣、王立华、张兰香、魏邦玉等家中走访慰问。每到一处,杜宁让都与慰问对象亲切交谈,详细询问家里的基本情况,以及年货置办的情况,生产生活中还存在哪些困难,有没有需要政府解决的特殊困难,并送上慰问金,鼓励他们在新的一年里要保持乐观积极的生活态度,坚定生活的信心,在党和政府的帮助与支持下,努力改善家庭生产生活条件。            

在离任村干部魏列功家中,杜宁让亲切的与他拉家常,询问生活和身体状况,再三叮嘱其一定要保重身体,希望他继续发挥余热,多关心、多支持皋兰的发展,多为皋兰的发展提建议。同时,要求镇、村干部要将困难群众的冷暖放在心上,时刻关注他们所需所想,切实为他们解决实际困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统