读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

全市公安机关“皋兰杯”足球比赛圆满落幕
发布日期:2018-09-08来源:

   

    9月6日下午,全市公安机关“皋兰杯”足球比赛圆满落幕。经过6天的激烈角逐,城关分局代表队摘得比赛桂冠,市公安局机关代表队、皋兰县公安局代表队分获亚军和季军。皋兰县委、人大、政府、政协等相关领导出席比赛闭幕仪式并为获奖参赛队和运动员颁奖。

 

 

 

    闭幕式上,市公安局党委副书记、常务副局长梁益中同志代表市局党委向获得优胜成绩的单位和个人表示热烈祝贺,向关心支持比赛的皋兰县委、县政府及比赛承办、协办单位表示衷心感谢。

 

 

 

 

 

 

 

     梁益中常务副局长指出,本次比赛,是对全市公安机关警体训练、警营文化和警队风貌的一次集中检阅,赛出了新时代兰州公安崇尚荣誉、勇争一流的高昂士气和团结拼搏、敢打必胜的蓬勃锐气,是一届凝聚警心、催人奋进、令人难忘的体育盛会。他强调,全市公安机关要把赛场上的优良作风、顽强意志、协作精神带到公安工作和队伍建设中去,切实担负起维护国家安全和社会稳定的重大职责使命,为实现新时代兰州公安工作现代化奋斗目标再创佳绩、再立新功。

  

 

 

 

 

 

 

 

    全市公安机关“皋兰杯”足球比赛由市公安局主办、皋兰县公安局承办、甘肃警察职业学院协办,来自全市公安机关的20支代表队、400余名运动员参加比赛。安宁分局、永登县公安局、特警支队、七里河分局、红古分局代表队分列第4至8名,另有13支代表队和15名运动员获得优秀组织奖、体育道德风尚奖及最佳球员、最佳射手、最佳阵容等个人奖项。

 

 

 

 

 

 

    闭幕式上,大家共同观看了省厅警犬训练基地学员及市局文艺小分队的精彩表演。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统