读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰携手京东等企业打造集中连片电商物流基地
发布日期:2018-09-30来源:

人民网兰州9月29日电 (王文嘉)28日上午,京东甘肃电商运营结算总部基地项目暨2018年皋兰县电商物流项目签约仪式在兰州举行。据悉,本次签约仪式共签约合同项目5个,合同引资39.7亿元。

5个签约项目分别是:京东甘肃电商运营结算总部基地项目、中国兰州电子商务金融综合产业园项目、丰树皋兰现代物流园项目、泉康(兰州)电商总部金融产业园项目以及盈石兰州电商产业园项目。

其中,京东甘肃电商运营结算总部基地项目总投资约16.5亿元,占地约600亩。此项目以现代信息技术为依托,以公路、铁路、航空“三位一体”联运为特色,打造集商品物资集散、仓储运营、城市配送、信息处理、配套服务等功能于一体的现代化、系统化、生态化的运营结算总部基地。据介绍,项目建成投产运营成熟后,预计年可实现销售额100亿元以上,解决本地就业人员2000人。

皋兰县委书记尤占海表示,皋兰县将继续完善园区基础设施,健全项目包抓机制,深化行政审批制度改革,转变作风改善发展环境,全力打造项目集聚洼地和一流投资环境,全力确保签约项目如期推进。

据了解,皋兰县将在西山片区集中连片建立电商物流基地,旨在为将来打造产业集聚、集群发展的西北电商物流产业园区打下基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统