读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

弘扬高尚师德 潜心立德树人
皋兰县什川镇党委、镇政府召开庆祝第34个教师节暨表彰大会
发布日期:2018-09-12来源:

    金秋送爽结硕果,丹桂飘香谋新篇。近日,什川镇党委、镇政府在什川中学召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。

    会议回顾总结一年来的教育工作,并按什川教育“1236”思路对今后的工作进行了安排部署。对获得先进集体的上车小学、什川镇中心幼儿园和获得优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、德育先进个人、德先进个人、体艺先进个人、安全教育先进个人及学前、小学、初中教育质量优胜奖等荣誉称号的70名教师予以表彰奖励。

    与会人员表示,今后在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不忘教育初心,牢记育人使命,奋发有为,积极进取,以只争朝夕的精神状态推动今后各项任务顺利完成,为加快什川教育事业健康可持续发展作出应有的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统