读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县举办创建省级文明县业务工作培训班
发布日期:2018-09-11来源:

    9月11日,皋兰县创建省级文明县业务工作培训班在县委党校三楼举行。会议就省级文明县创建材料审核的要求进行细化说明,切实解决各责任单位上报材料认识不清和标准把握不准的问题。全县各单位业务骨干45人参加了培训。

 

    县创建办围绕省级文明县测评材料收集与整理内容,就把握好《皋兰县创建甘肃省文明县任务分解手册(2017版)》核心、材料收集、整理上报的要求和注意事项等方面,进行了详细地讲解。从材料收集时限、收集内容、整理要求、说明报告、实景图片、统计表格、提交流程等方面细化了要求,明确了规定。要求各责任单位要高度重视今年的创建省级文明县材料上报工作,严格按照《任务分解手册》中的“评分标准”要求,认真对照各自的任务分工,做好材料上报工作。

 

    此次培训旨在进一步提高创建省级文明县的材料审核业务工作水平,确保测评材料收集整理上报工作按时按质按量完成,为全县创建工作再添动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统