读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

皋兰县成功举办纪念改革开放40周年优秀文艺作品专场演出
发布日期:2018-09-11来源:

    9月8日,“砥砺奋进四十载 不忘初心谱华章”兰州市纪念改革开放40周年优秀文艺作品展演皋兰专场在皋兰新视界影院成功举办。展演中,兰州广播电视台现场录制、“爱兰州”客户端对演出活动进行了图文直播,现场观众座无虚席,文明观看,掌声热烈。

 

 

    此次展演旨在深入宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,展示改革开放40年来皋兰县取得的巨大成就,激励广大人民群众为实现全面建成小康社会目标不懈奋斗。

 

 

    展演活动中,精心挑选了来自部分镇村、社区的18支优秀文艺团队积极参与。舞蹈《蝴蝶飞舞》拉开了展演序幕,舞蹈《欢乐夕阳红》、《绣春》、《九儿》、《最美宫灯红》等充分展现了新时代皋兰人民的幸福美好生活;歌曲《晚风吹过哨塔》、《众人划桨开大船》深刻诠释了改革开放40年来,皋兰人民在党和政府的坚强领导下,艰苦奋斗、努力拼搏的伟大征程;小品《懒汉脱贫》真实再现了国家精准扶贫实施后,基层广大扶贫干部与贫困户血肉相连、真情帮扶的感人场景;秦腔《黑叮本》、陇歌伴舞《卜算子·咏梅》、少儿舞蹈《奔跑吧蜗牛》、《红色的向往》等精彩节目,在演职人员的尽情演绎下,一次次赢得了现场观众的热烈掌声。

 

 

    展演活动在歌伴舞《不忘初心》的优美节奏中落下帷幕,现场观众与全体人员共同唱响了不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的动人旋律。

 

 

    据悉,展演结束后,承办方将精选5个节目代表皋兰县参加全市纪念改革开放40周年优秀文艺作品展演。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统