读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县组织县域品牌参加2018中国国际商标品牌节
发布日期:2018-09-01来源:

9月1日,由中华商标协会、河北省工商局、唐山市人民政府主办的2018中国国际商标品牌节在唐山举办,主题为“创造 保护 运用”。本届商标品牌节由中国商标年会和2018中华品牌商标博览会两大板块组成。

中国国际商标品牌节是国务院确定的知识产权领域的重大活动,是我国规格最高、规模最大、影响最广的商标品牌盛会,已成功举办九届,我县已连续两届参加商标品牌节。上届2017中国国际商标品牌节上,我县与中华商标协会签订商标品牌战略合作协议,中国商标协会将我县列为全国首个商标品牌服务县域经济发展试点县,县委县政府大力实施“商标兴县、品牌强县”战略,积极培育具有一定规模、拥有自主知识产权的商标品牌,有效促进了全县产业结构调整。

此次商标品牌节,县政府副县长陈永生带领县工商部门精心策划、积极筹备,皋兰百璐通瓜果专业合作社、甘肃泛植制药有限公司分别展示了兰州软儿梨、高附加值甘草制品。商标节开幕当天,第十一届全国人大常委会副委员长周铁农,国家市场监管总局党组成员、国家知识产权局党组书记、副局长刘俊臣及世界知识产权组织高级别官员、国际商标协会品牌专家等参会领导、嘉宾莅临我县展位,听取和了解兰州软儿梨及泛植制药甘草制品的生产、销售及品牌建设情况,并给予了专业的品牌发展建议。此次商标节,我县参展产品受到与会领导、专家和国内外商标品牌界嘉宾的一致好评,对于我县今后将“皋兰品牌”推向全国,乃至推向世界奠定了良好的基础。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统