读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县就业局成功举办首期创业能力提升培训班
发布日期:2018-08-21来源:

8月12日至19日,皋兰县就业局联合张掖市汇智管理培训中心在张掖市举办“2018年创业能力提升培训班”,参加培训的学员为全县部分农业合作社、小微企业负责人共27人

 

 

此次培训班通过邀请全国知名创业导师上课,前往实力雄厚的创业企业参观及聆听创业者讲述创业经历等方式,围绕创业公司人才及运营体系搭建、农业特色产业营销环境分析与现代化营销、农产品品类打造与品牌建设、乡村振兴背景下的三农创业构思及政策解读、创业团队建设及经营管理实务等内容,让学员更加明晰企业经营的关键要素,树立创业者创新意识,提升创新能力,掌握创业创新相关政策及流程,进一步提升皋兰县创业企业可持续发展动力,提高创业者综合能力素质,不断做大做强创业企业,从而吸纳更多城乡富余劳动力就业。

 

 

下一步,县就业局将以天津市东丽区对口帮扶皋兰县为契机,不断加大致富带头人深度培训工作力度,进一步提升全县创业者创业能力,为发展皋兰经济、扩大就业奠定基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统