读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

省文物局督察组对皋兰县贯彻实施《甘肃省文物安全管理办法》和
文物法人违法案件专项整治行动进行督察
发布日期:2018-08-20来源:

817日下午,省文物局副局长白坚带队对皋兰县贯彻实施《甘肃省文物安全管理办法》和文物法人违法案件专项整治行动(2016—2018年)开展情况进行督察,市文物局副局长丁小蔚,县政府副县长陈永生,县文体局相关负责人陪同督察。

 

实地察看魏家庄墓群

省督察组实地察看了魏家庄墓群的保护现状和县博物馆陈列布展进展情况,随后在县政府四楼会议室听取了皋兰县文物安全管理工作汇报,查阅了相关文件资料。

 

了解县博物馆陈列布展进展情况

白坚副局长在听取汇报后对皋兰县今后的文物工作提出了具体要求:一要落实好文物安全管理责任,确保全县文物安全;二要抓好文物保护工作人员培训,切实提高文物保护水平;三要抓好文物安全监管,落实好巡查监管责任。

 

听取汇报

陈永生副县长表示,皋兰县文物工作取得的成绩离不开省市文物部门的大力支持和精心指导,下一步将进一步落实好全县文物安全管理责任,加大文物管理人员的培训,加强文物安全巡查执法,全力推进文物安全管理工作再上新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统