读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县工商联携手爱心商会开展秋季助学圆梦活动
发布日期:2018-08-19来源:

8月16日,一场别开生面的秋季大学生助学活动在甘肃省福建商会会议室举行。现场,福建商会名誉会长谢建新先生与来自皋兰县的5名应届贫困大学生与签订了长期助学协议。

 

据悉,该助学计划规定,由皋兰县工商联负责筛选5名农村贫困大学生与福建商会达成助学协议,由福建商会名誉会长、甘肃宝树能源科技有限公司董事长谢建新出资,每年5000元,长期资助签约方学生完成4--5年的大学生活,这将从根本上减轻贫困大学生家庭负担,为贫困地区大学生解决了长期困扰他们的“大学难考”“上学更难”的问题。

 

现场,谢建新先生作了讲话,并赠送每位大学生一本励志成长书籍,鼓励他们好好珍惜年轻韶华,在人生新的起点上继续努力,争取以更好更高的成绩回报社会。

 

受助学子们表示,他们绝不辜负谢建新先生及福建商会的希望,一定好好学习,勤勉自励,以实际行动回报社会,回报国家,把爱心传递下去。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统