读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县召开民主党派座谈会
发布日期:2018-07-31来源:

730日,县委统战部组织召开皋兰县民主党派座谈会,向各民主党派通报2018年上半年全县国民经济和社会发展情况,听取各民主党派对新时代如何做好基层统战工作的意见建议,并就小康社会指标进行讲解。县委常委、统战部部长王世磊参加会议。

会议指出,2018年上半年,全县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕脱贫攻坚迎接国家评估检查,全力弥补脱贫短板,深入实施乡村振兴战略,深化供给侧结构性改革,突出项目园区支撑带动作用,全县经济社会发展总体平稳,人民群众生活明显改善。

会议指出,巩固和发展最广泛的爱国统一战线是我们党事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。为了充分发挥多党合作和政治协商制度优势,切实加强各民主党派的政治协商能力,各民主党派要继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和社情民意联系点活动,充分发挥民主党派各自优势,围绕县委县政府决策部署要求开展调研活动,提高参政议政和建言献策能力水平。

座谈会上,大家纷纷表示,中国特色社会主义进入新时代,各民主党派坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,树牢“四个意识”,更加自觉地坚持中国共产党的领导,围绕中心、服务大局,进一步坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统