读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

皋兰县石洞镇辖区人大代表向水阜镇受灾地区捐款4.9万多元
发布日期:2018-07-26来源:

    7月22日20时30,皋兰县水阜镇彬草、涝池、砂岗等村遭遇洪涝灾害,灾害造成部分区域电力、通信中断、房屋、农田、道路冲毁……灾情牵动着兄弟乡镇石洞镇全体党员、群众的心,更牵动石洞镇各级人大代表的心。

 

    灾难无情人有情,大灾面前有大爱!为帮助受灾群众迅速恢复生产生活,重建美好家园,石洞镇人大主席团在7月25日上午召开的镇第二十届人民代表大会第五次会议上号召全镇各级人大代表和工作人员积极捐款,与灾区群众风雨同舟,为灾区奉献一片爱心。

 

    人大代表人民选,我当代表为人民。“越是危难时刻,越是需要我们为人民群众排忧解难;越是关键时刻,越是需要积极彰显我们人大代表的作用。”这是全镇各级人大代表的共同心声。划分到石洞镇的省市人大代表、参加会议的代表和工作人员积极响应会议号召,踊跃向灾区人民捐款。目前,共收到捐款49150元,各级人大代表救灾献爱心活动还在继续进行当中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统