读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

迅速行动 精心部署——皋兰县交通系统再安排再部署灾后抢修保通工作
发布日期:2018-07-26来源:

    7月25日上午,皋兰县交通运输局召开了全县农村公路灾后抢修保通工作专题会议。会议由主要负责人主持,局系统所有班子成员、局机关全体干部参加了会议。

    会议传达了24日晚县委常委会扩大会议精神,通报了此次全县农村公路的受灾情况及从22日晚至24日的抢修保通工作开展情况,及时调整工作重点,成立了水毁路段抢修组、灾情核查上报组、信息宣传报道组、综合协调组,明确了各组的人员、工作任务、时间节点和工作标准。

交通局党组就及时抢修保通水毁道路工作对全系统广大干部职工提出三点要求:一、思想认识要到位,全系统广大干部职工要切实增强工作责任感,认真贯彻县委、县政府关于抢险救灾工作的总体部署。二、组织力量要到位,对全县尚未修复的水毁道路要及时制定抢修方案,尽快组织施工人员开展抢修保通工作,确保水毁公路尽快恢复正常。三、措施标准要到位,要及时排查公路隐患,针对存在的隐患,制定切实可行的措施,同时要严把质量标准关,确保受灾群众安全出行。

    会议的最后局党组发出为灾区捐款的倡议,并组织交通系统全体党员干部职工、司乘人员开展“情系灾区、奉献爱心”捐款活动,局系统共捐款13256元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统