读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

皋兰交警全力抗洪抢险保畅通
发布日期:2018-07-26来源:

7月22日21时45分,皋兰交警大队接到县局指挥中心指令,皋兰县中南部出现强降雨,水阜镇彬草村、涝池村、砂岗村、九合镇高山村遭受洪水灾害,交通道路多处被摧毁,多处通讯电缆及电力设施受损,严重威胁当地群众的生命财产安全,要求我大队立即赶赴现场,保障道路畅通。

 

 

皋兰县公安局交警大队迅速启动防汛抗洪应急预案,全员出动赶赴现场开展救援,疏导交通,对受灾严重不具备通行能力的109国道水阜段、水罗公路、高安公路、皋什公路进行临时交通管制,并协助乡镇、民政、消防等部门工作人员及时转移受灾群众。截止目前,水罗公路和皋什公路在抢修之中,其余路段均恢复正常通车。

 

 

 

 

    自抗洪抢险保畅通工作以来,大队共出动警力163人次,出动警车41车次,坚持灾区路段执勤60小时,劝返疏导过往机动车1600余辆,救助受灾群众200余人次。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统