读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

抢险救灾 皋兰县全力抢修基础设施
发布日期:2018-07-24来源:

    灾情发生后,皋兰县应急抢险指挥部抢险救灾组第一时间组织交通、电力、通信等部门派出抢险技术人员赶赴受灾区域,紧急抢修道路、桥梁、通讯、供电设施。

 

 

 

 

 

    先后组织专业技术队伍对路面和桥梁全力抢修,调动10台装载机、6台挖掘机、1台压路机、10余辆运输车辆、7台其他车辆清理路障,修筑损毁桥梁、修筑损毁路面,保证了通讯、维稳、运输等各类抢险救灾车辆的顺利通行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    截至72417时,共清理土石方1万多方,彬草村、砂岗村村内主干道已恢复通行,涝池村村内主干道争取24日晚恢复通行,其他水毁道路正在全力抢修。

 

 

 

 

    该组调动了5台通信抢修车辆进行通信应急保障和通信设施修复,为抢险救灾指挥部配备卫星电话,确保通讯畅通。8个通信基站完成抢修工作,涝池、砂岗、水阜、高山已恢复通讯,彬草村通信设施正在全力抢修。

 

    组织了6支电力抢修队伍76名技术人员对受灾区域通电情况进行全面排查,调动16台电力抢修车现场进行临时供电和电力设施抢修。目前,所有受损排查出的6处故障点已抢修完毕,彬草、长川、涝池村部分主线路已恢复供电。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统