读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰公安交警以“安全生产月”活动为契机筑牢交通安全防护墙
发布日期:2018-06-05来源:

为推进“三反一查”宣传教育工作,加强客运企业和客运车辆监管,靠实好客运企业主体责任。5月31日,皋兰公安交警联合县交通局组织客运企业负责人和驾驶员在皋兰客运中心举行“安全生产月”启动仪式。

仪式上,民警要求驾驶员提高交通安全意识,坚持警钟长鸣,抵制强行超车、强行会车、逆向行驶、闯红灯、超速超员行驶、疲劳驾驶、酒后驾车,自觉遵守交通法律法规,要求企业负责人以“安全生产月”活动为契机进行一次安全隐患大排查,认真落实客运企业主体责任,强化安全教育,将安全隐患消除在萌芽状态。

皋兰公安交警将持续“三反一查”交通安全综合治理工作,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统