读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县县长赴北京上海等地对接重点在谈项目
发布日期:2018-06-13来源:

6月8日—12日,皋兰县委副书记、县长杜宁让带领县经合等部门负责人赴北京、上海、浙江等地对接重点在谈项目,促使项目早日签约落地。

杜宁让先后拜访了中青城投控股有限公司、北京新兴铸管股份有限公司、上海红星美凯龙家具集团股份有限公司、浙江传化集团等企业,重点就兰州“丝路之都 ”、球墨铸管生产线、皋兰“公路港”物流园等项目引进进行了深入、具体的洽谈对接。

杜宁让指出,皋兰县区位优势明显,地处兰州主城区、白银市和兰州新区“两市一区”金三角位置,是省委确定建设以兰白都市圈为核心的中部城市群核心节点,是兰州新老城区一体化发展的重要区域。县城距兰州主城区35公里、兰州新区23公里、白银市区29公里。包兰铁路、兰州至中川城际铁路、柳忠高速、北绕城快速通道、兰秦快速通道、国道109线、国道312线和省道201线、214线贯穿全境。杜宁让强调,这些招商引资项目,必将对皋兰实现高质量发展注入新的动力,也必将对更多企业来皋投资发展起到重要的示范带动作用。县经合等部门将及时跟进、全力对接,为确保项目开工建设做好保障服务。县国土、规划等部门要以开展“转变工作作风改善发展环境建设年”为契机,全力支持项目落地建设,为投资商提供最优质的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统