读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县开展宣传活动 促进民族团结进步
发布日期:2018-05-22来源:

    今年5月是“全省第15个民族团结进步宣传月”。为深入贯彻党的十九大精神,全面推进民族团结进步创建活动,522日上午,皋兰县民宗局联合县委办、组织部、宣传部、统战部、政法委等17个部门单位,在名藩广场开展了以“加强民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识”为主题的民族团结进步宣传活动。

  

    活动现场,各部门单位通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台等形式向群众广泛宣传了民族政策、法律法规等知识,营造了浓厚的民族和谐团结的气氛。同时还组织了群众性业余文艺表演团队进行了表演,优美生动的民族歌舞吸引了广大群众,增强了宣传的实效性。

 

    此次宣传活动共悬挂横幅18条,发放宣传资料4000余份,切实增强了广大群众维护民族团结的意识,对全县广大干部群众进一步贯彻民族政策、促进民族团结,推进全县民族团结繁荣发展起到了十分重要的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统