读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

皋兰县武装部2018年预算公开说明
发布日期:2018-04-20来源:

一、基本情况

1.主要职能。

我单位主要职能是负责民兵组织建设、政治教育、军事训练、武器装备管理;为军队招收新入伍战士战时或紧急情况下组织人力物力,国防战备,防空警戒,国防动员,应急救援,保卫重要目标等任务。

2.机构人员情况。

我单位共有在职人员6人,均为机关工勤人员;都属于财政拨款人员;退休人员2人。人员无变动

3.机构情况及增减变动原因

武装部属独立核算的行政单位,与上年一致。

二、部门预算收支情况

2018年预算915373.81元,其中人员经费496161.81元,商品和服务支出220039元。对个人和家庭的补助199173元,项目支出100000元。2017年预算911426元,其中:工资福利支出208919元,商品和服务支出181639元,对个人和家庭的补助175439元,项目支出170000。2018年预算比2017年增加39947.81元,主要原因是人员经费增加。

三、“三公”经费说明

1、公务接待费列支612元,与上年持平。

2、培训费为3006元,与上年持平。

四、机关运行经费说明

本年度单位机关运行经费预算数为815373.81元,比2017年增加249376.81元。主要用于维持机关正常运行的办公费、人员工资增加及其他商品和服务支出等。

五、部门绩效评价开展情况说明

本年度单位无绩效评价项目

六、政府采购情况说明

本年度未计划进行政府采购

七、政府性基金预算情况说明

本年度单位未安排政府基金预算

八、名词解释

1.财政拨款(补助):指县级财政当年拨付的资金。

2.国有资源(资产)有偿使用收入:指有偿转让国有资源(资产)使用权而取得的收入。

3.一般公共服务:指用于保障机构正常运行、开展工作的支出。

4.社会保障和就业:指于在职人员的社会保障等经费。

5.住房保障支出:指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。

6.住房公积金:指按照国家统一规定,依据县上确定的比例为在职职工缴存的长期住房储金。

7.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作而发生的人员支出和公用支出。

8.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

9.因公出国(境)费:指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

10.公务用车购置及运行费:指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆。

11.公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待支出

中国人民武装部2018年预算公开表.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统