读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

兰州经济技术开发区皋兰园区服务中心2018年部门预算公开说明
发布日期:2018-04-20来源:

一、部门职责

主要职责是搭建融资平台,推动园区健康发展。业务范围包括编制园区产业、经济发展规划;按权限审核园区基础设施、产业项目手续,指导管理入驻企业;建设和管理园区公共设施;招商引资;协调和监督园区企业运行。

二、机构设置

兰州经济技术开发区皋兰园区服务中心下设5个部门:综合管理部、经济发展服务部、开发建设部、规划国土环保部、招商引资部。

三、部门预算指标注解

(一)基本支出

2018年部门支出总598665.12元,其中工资福利支出530597.12、商品和服务支出68008、对个人和家庭的补助60元。因我单位成立时间短,2018年年初被纳入预算单位管理,各项数据均为2018年列支数,因此,无上年对比数据。

1、工资福利支出

基本工资200784元;津贴补贴66642元; 绩效工资176160元;其他社会保障缴费37875.12元;住房公积金49136。

2、商品和服务支出

办公费6400元;水费800元;电费4000元;邮电费8000元;公务用车运行维护费列支24000元;差旅费12800元;培训费3012元;公务接待费列支700元;工会费3276元;福利费5020元。

(二)项目支出

无项目支出。

(三)政府支出功能分类指标

2018年一般公共服务支出为598665.12元。

(四)非税收入

2018年我单位计划全额上缴财政,严格执行“收支两条线”的管理。

四、政府采购情况

兰州经济技术开发区皋兰园区服务中心2018年政府采购预算总额5.6万元,主要用于办公设备购置。

五、部门绩效评价进展情况

本年度单位无绩效评价项目。

六、其他说明事项

兰州经济技术开发区皋兰园区服务中心无政府性基金支出,所以部门预算公开表中的政府性基金支出预算表为空表。

七、名词解释

1.财政拨款(补助):指县级财政当年拨付的资金。

2.国有资源(资产)有偿使用收入:指有偿转让国有资源(资产)使用权而取得的收入。

3.一般公共服务:指用于保障机构正常运行、开展工作的支出。

4.社会保障和就业:指用于在职人员的社会保障等经费。

5.住房保障支出:指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。

6.住房公积金:指按照国家统一规定,依据县上确定的比例为在职职工缴存的长期住房储金。

7.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作而发生的人员支出和公用支出。

8.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

9.因公出国(境)费:指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

10.公务用车购置及运行费:指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆。

11.公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待支出。

兰州经济技术开发区皋兰园区服务中心2018年预算公开表.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统