读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

皋兰县重大项目办2018年部门预算公开说明
发布日期:2018-04-20来源:

一、部门职责

(一)做好全县重点项目的协调、推进、督查、服务工作,及时向县委、县政府汇报重点项目建设情况;

(二)做好园区建设协调服务;

(三)负责建立和落实领导小组与园区管委会办公室的规章制度及目标化管理工作;

(四)负责领导小组和管委会会议的组织服务工作,执行会议决策;

(五) 承办县委、县政府及上级业务部门交办的其他工作。

二、机构设置

皋兰县重大项目办公室属独立核算的事业单位。人员编制6个,全部是事业编制。实际人数7人。

三、部门预算指标注解

(一)基本支出

2018年预算基本支出396342.88元,较2017年353866元,增加42476.88元,主要原因一是因工资标准提高、职工工资正常晋升、因职工个人取暖费、公积金科目调整到工资福利中,二是因人员增加1名,办公费、差旅费、工会福利费均增加,三是因住房公积金、取暖费科目调整到工资福利中,所以对个人和家庭补助预算减少。

(二)项目支出

(三)政府支出功能分类指标

一般公共服务支出396342.88元,较2017年增加42476.88元,增加10.71%.

(四)非税收入

账户产生的利息收入全额上缴财政。

四、部门一般性支出财政拨款情况

1. 因公出国(境)费用列支0元,与2017年列支无变化。

2. 公务接待费列支439元,较2017年多预算1元。

3.公务用车购置费0元,较2017年无变化。

4.公务用车运行维护费列支24000元,较2017年无变化。

5.培训费1928元,较2017年多预算20元。

6.会议费0元,较2017年无变化。

7.机关运行费48644元,较2017年多预算66元。

五、政府采购情况

政府采购:无

六、部门绩效评价进展情况

本年度单位无绩效评价项目

七、其他说明事项

无政府性基金支出,所以部门预算公开表中的政府性基金支出预算表为空表。

八、名词解释

1.财政拨款(补助):指县级财政当年拨付的资金。

2.国有资源(资产)有偿使用收入:指有偿转让国有资源(资产)使用权而取得的收入。

3.一般公共服务:指皋兰县重大项目办用于保障机构正常运行、开展工作的支出。

4.社会保障和就业:指皋兰县重大项目办用于在职人员的社会保障等经费。

5.住房保障支出:指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。

6.住房公积金:指按照国家统一规定,依据县上确定的比例为在职职工缴存的长期住房储金。

7.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作而发生的人员支出和公用支出。

8.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

9.因公出国(境)费:指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

10.公务用车购置及运行费:指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆。

11.公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待支出。

皋兰县重大项目协调服务推进领导小组办公室2018年预算公开表.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统