读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

深化“放管服”,皋兰工商在行动
发布日期:2018-03-30来源:

“真没想到咱们皋兰工商办事效率这么高,现场申请,现场就能拿到营业执照,这服务效率真高。”皋兰县工商行政管理局什川旅游开发区工商所在皋兰县石洞镇中堡老街现场办公、现场发放营业执照,拿到营业执照后的经营者,连连称赞皋兰工商办事效率高、服务态度好。

据了解,皋兰县石洞镇中堡老街目前共有经营户50余户,集体开业,办照量多,路程较远,急需办理营业执照。近日,皋兰县工商行政管理局什川旅游开发区工商所工作人员在中堡老街现场办公,发放营业执照。办照现场,工商局干部向经营户解读最新政策、答疑解惑,耐心讲解营业执照的办理事项,从表格的填写到各类资料的准备,再到执照申请、变更、设立的流程和注意事项。同时,认真履行“双告知”义务,指导经营者现场签订《承诺书》,工作人员热情周到的服务赢得经营者一致称赞。现场发放营业执照28张,发放宣传资料80余份,接受咨询42人次。

工商局负责人表示,皋兰县工商行政管理局将深化“放管服”改革,全力服务“大众创业、万众创新”,竭力为经营者提供现场咨询、现场受理、及时发照等服务,将在多领域多区域推广靠前服务,方便群众,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统