读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 通知公告

关于皋兰县城区、水阜、什川生活垃圾集中处理工程《建设项目选址意见书》核发前期征求公众意见的公告
发布日期:2018-02-08来源:

根据《甘肃省建设项目选址规划管理办法》第十四条规定,现进行《建设项目选址意见书》核发前期征求公众意见公告,将有关情况公告如下:

建设项目名称:皋兰县城区、水阜、什川生活垃圾集中处理工程

建设单位名称:皋兰县住房和城乡建设局 

建设项目拟选位置:拟选垃圾填埋场厂位于皋兰县城区南侧8.4km的文山村附近沟壑,垃圾转运站共4处,分别为皋兰县城北侧和南侧各1处,水阜镇1处,什川镇1处。

拟用地面积:垃圾填埋场用地面积218743㎡(约合328.12亩)。

公告期限:2018年2月9日至2018年2月14日

公众可在本公告期限内以书面等法定形式向皋兰县规划局反映、发表看法和意见,公众意见将作为核发《建设项目选址意见书》的重要依据,逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将依法定程序予以核准办理。

联系地址:皋兰县石洞镇兰泉路1号 皋兰县规划局

    联系电话:0931-5723256    联系人:张敏    



皋兰县规划局          

2018年2月8日          


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统