读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县举行2018年春运交通安全启动仪式
发布日期:2018-02-03来源:

2月1日上午,皋兰县在辖区客运中心举行了以“平安春运•交警同行”为主题的2018年春运启动仪式。县政府副县长赵劲柏、各镇道路交通安全委员会成员单位负责人、客运公司及驾驶人代表近200余人参加了启动仪式。仪式由皋兰县公安局交警大队教导员李本阳主持。

 

 

仪式上,县政府副县长赵劲柏作了重要讲话并宣布春运启动。县交委会办公室主任、县公安局党委委员、副政委保先珍对2018年春运工作做了安排部署,县公安局交警大队大队长王锡斌对文明交通进行了倡议,客运公司负责人、驾驶人代表分别作了表态发言。

 

 

 

在启动仪式现场,交警大队民警紧紧围绕“平安春运•交警同行”主题,开展了春运安全宣传工作,为现场驾驶人员发放了春运安全行车提示、《致春运驾驶人的一封信》、《2018年春运文明交通倡议书》及兰州交警便民宣传手册等宣传资料。大力宣讲超载、酒后、超员、超速、疲劳驾驶等严重交通违法行为的危害和后果,营造了浓厚的春运宣传氛围。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统