读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县召开2018年烟花爆竹安全管控联席会暨春节期间烟花爆竹安全管控工作会议
发布日期:2018-02-13来源:

2月11日下午,皋兰县2018年烟花爆竹安全管控联席会暨春节期间烟花爆竹安全管控工作会议在县公安局二楼会议室召开。县公安、安监、环保、工商、质监等8部门分管负责人、各镇分管领导、各派出所负责人,烟花爆竹批发、经营企业负责人共计60余人参加会议。会议由县安委办主任朱富家主持,县政府副县长、县公安局局长张宝成参加会议并讲话。

会议首先由县安监局副局长杨光明同志宣读了县安委办《关于集中开展烟花爆竹安全生产打非治违专项行动的通知》和《县公安局、安监局等六部门<关于皋兰县2018年春节期间烟花爆竹安全管理工作的通告>》,县政府副县长、县公安局局长张宝成同各镇、各部门分管负责人签订了《2018年烟花爆竹安全管理目标责任书》,对各镇及重点行业部门的2018年烟花爆竹安全管控工作进行了部署,就如何抓好春节期间和2018年烟花爆竹安全管控工作,提出五点意见:

一是要提高认识,强化领导,切实增强安全监管意识。

二是要明确职责,落实责任,加大联合监督检查力度。

三是要加强宣传,强化教育,提高人民群众安全意识。

四是要完善机制,密切配合,严厉打击烟花爆竹非法违法行为。

五是要狠抓落实,加强值守,及时处理突发事故。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统