读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县县委书记尤占海走访慰问老党员、离任村干部和困难党员群众
发布日期:2018-02-13来源:

2月11日下午,皋兰县县委书记尤占海到石洞镇阳洼窑村走访慰问老党员、离任村干部和困难党员群众,并为他们送上慰问金和节日的问候。


尤占海首先来到75岁高龄的老党员魏孔吉的家中,亲切的与他拉家常,询问生活和身体状况,叮嘱老人保重身体,享受美好生活。

随后尤占海来到困难群众魏著奎家中,询问了家里的基本情况,生产生活中存在的困难和问题,鼓励他们在新的一年里要保持乐观积极的生活态度。

之后,尤占海走访慰问了离任村干部钱永祥,对其为党的事业和基层建设所作出的贡献表示感谢,希望他继续发挥余热,关心、支持村上的工作,为皋兰的发展提出意见建议。

尤占海还慰问了困难党员石万昌、徐生莲,详细了解他们的生产、生活情况,鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。同时,叮嘱镇、村干部要切实关注困难党员、群众的生活,及时帮助他们解决实际困难。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统