读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县慰问春节期间坚守在工作一线的干部
发布日期:2018-02-12来源:

按照县委统一安排,2月11日,县委常委、政法委书记何正春,县人大副主任张国文,县政府副县长张宝成,县政协副主席张维智代表县委、县政府对春节期间坚守在工作一线的公安、安监、公交公司等7家单位进行了亲切慰问。

何正春说,春节是老百姓最期盼的节日,是家人团圆相聚的日子。在这个特殊的节日里,广大一线干部职工舍小家为大家,坚守岗位,奋战在经济社会发展的各条战线上,用自己的辛勤工作换来广大人民群众的欢乐、祥和。为此,他代表县委、县政府对春节期间坚守工作岗位的一线干部职工表示亲切慰问和由衷感谢。

慰问中,每到一处,县领导与一线干部职工都进行亲切交谈,详细询问大家的工作情况、身体状况、节日期间值班安排情况等,鼓励大家要集中精力、恪尽职守、合理安排,确保全县人民过上一个平安、祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统