读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 通知公告

关于皋兰县农村饮水安全管理单位及责任人的公示
发布日期:2018-11-28来源:

为进一步加强农村饮水安全运行管理工作,切实履行各级主体责任,确保农村饮水安全工程高效运行。根据《甘肃省人民政府办公厅关于加强脱贫攻坚农村饮水安全工程建设及运行管理的意见》(甘政办发[2018]140号)、《甘肃省水利厅关于开展农村饮水安全问题调查摸排和建立健全工程管理责任体系的通知》(甘水农发[2018]318号)等文件精神。结合我县农村饮水安全工程运行管理实际,皋兰县水务局严格按照通知要求,及时安排专人组成调查组,对全县6个乡镇57个行政村进行了调查摸排。

经调查,共确定乡镇分管饮水安全工作的领导12名,行政村级负责人57名,村级管护人员59名,管护人员岗位明确,管护责任层层落实,严格落实了县、镇、村三级饮水安全管护责任,使皋兰县的农村饮水安全工程运行管理体系更趋于完善。

    现根据文件精神对皋兰县农村饮水安全管理单位及责任人予以公示。

附件:1、县级农村饮水安全管理责任单位及责任人

      县级农村饮水安全管理责任单位及责任人 - 副本.xlsx

2、乡镇村级农村饮水安全管理责任单位及责任人

乡镇村级农村饮水安全管理责任单位及责任人.xlsx

                                                        皋兰县水务局

                                                       2018年11月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统