读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县与东丽区就东西部扶贫协作交流对接
发布日期:2018-11-28来源:

    11月27日上午,皋兰县委书记尤占海一行与天津市东丽区领导就东西部对口帮扶工作进行座谈交流,共商脱贫大计,共叙两地情谊,共启合作新篇。

    座谈中,县委书记尤占海对东丽区的帮扶工作表示感谢。自2017年皋兰县与东丽区建立东西部扶贫协作关系以来,双方积极沟通交流,有力有效推进东西部扶贫协作工作,助推全县脱贫攻坚取得了显著成效,并顺利实现整县脱贫“摘帽”。这些成绩的取得,离不开东丽区委、区政府的热情关心和鼎力支持,离不开东丽区社会各界的大力支援和热心帮助,也离不开挂职交流干部的无私奉献和辛勤付出。

    县委书记尤占海表示,打好打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重要基础,也是全面建成小康社会的底线性要求。下一步,皋兰将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以全面建成小康社会为目标,以乡村振兴战略为总抓手,以东西部扶贫协作为契机,坚持做到不松劲、不松懈、不懈怠,不断巩固和提高脱贫攻坚成效,加快全面建成小康社会进程。

    天津市东丽区委书记夏新表示,脱贫攻坚是我们共同肩负的政治责任,东丽区将始终秉承“一盘棋”思想,全面升级加力,切实担负起职责使命,充满感情,倾心倾力做好帮扶工作,不折不扣地把各项任务落实。

    会后,县委书记尤占海率党政、企业代表团先后实地考察了天津精美伟业集团、钢铁集团、大无缝公司、大顺公司、傲绿集团、宽达水产公司。双方企业表示,今后,在发展理念、技术方面等合作领域上要加强对接交流,取长补短,互利共赢,共同为东西部扶贫对口帮扶工作承担社会责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统