读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县召开“招商引资百日大会战”动员部署会议
发布日期:2018-11-28来源:

    11月20日,皋兰县召开“招商引资百日大会战”动员部署会议。县委书记尤占海主持会议,县委副书记、县长杜宁让对活动重点工作任务进行安排并讲话,各镇党委书记、镇长,县属各部门、各单位主要负责同志,各民主党派主要负责人,在皋重点投资客商代表参加会议。

    会议就如何开展好全县招商引资百日大会战工作,从目标和任务、内容和重点、保障措施和办法等几个方面进行了全面细致的安排部署。县委副书记、县长杜宁让指出,百日大会战,从动员就要进入实战。要明确任务,精准发力,迅速开展百日大会战。县上已制定了《全县“招商引资百日大会战”实施方案》,明确了“四个一批”的工作目标任务,各单位要紧盯时间节点和目标任务,要有不甘落后和“坐不住”“等不起”的紧迫感和危机感,认真抓好各项工作任务落实。要明确方向,突出重点,有的放矢的抓招商引资。牢固树立新发展理念,按照高质量发展的要求,围绕十大生态产业,深入开展凝炼储备、对接洽谈、签约落地、开工建设“四大攻坚行动”。要强化保障,奋力突破,确保招商引资取得实效。成立全县“招商引资百日大会战”工作领导小组,进一步增强责任感和使命感,统筹推进“百日大会战”各项工作,形成工作合力。各部门要牢固树立全县“一盘棋”的思想,深入开展新一轮的“千企万商大走访”活动,积极履行职能、全力配合落实,既要做到分工明确、各司其职,又要做到分工不分家,全力支持项目建设。

    县委书记尤占海在会上强调,发展是硬道理,不发展没有道理。招商引资是带动全县经济社会持续健康发展的重要支撑,全县上下必须要进一步增强责任感和使命感,必须尽职尽责抓好招商引资工作。各镇各部门必须有目的、有计划、有重点的抓好招商引资工作,认真学习省上制定的产业崛起发展的重点和省市出台的招商引资优惠政策、指导招商引资的意见,对土地、规划等方面的情况提前谋划,做到心中有数,同时,要将“转变作风改善发展环境建设年”活动与“招商引资百日大会战”有机结合起来,为投资商和企业提供优质高效的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统