读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

携手东丽区 皋兰奔小康
——皋兰城投中心推动扶贫协作任务落地落实见底见效
发布日期:2018-10-24来源:

    近日,皋兰城投中心(公司)携天津东丽区3位帮扶专家在对口帮扶村——什川镇南庄村开展“携手东丽区,皋兰奔小康”主题活动,推动扶贫协作任务落地落实、见底见效。

 

    “东丽区和皋兰县是一家,皋兰城投和什川南庄也是一家。”这是在与村相关负责同志和党员、群众、村民代表进行了座谈交流时,大家共同的心声。双方在交流过程中,互相介绍了情况,认真对接了帮扶中的问题和难点,确定了在旅游品牌宣传、科技力量支撑、优势教育资源和基层党建等方面的工作方向,密切了对口帮扶关系,拓展了对口帮扶内容,增强了对口帮扶实效。

 

    东丽区3位帮扶专家表示,要积极利用皋兰的优势资源和清华大学天津高端装备研究院、东方财信集团、滨丽建设公司的科技、人才优势,找准对接的着力点,提供有力有效的智力支持,为实现皋兰县域经济社会更好更快发展,人民群众持续增收致富奔小康做出自己的努力。

 

    皋兰城投中心(公司)与东丽区3位帮扶专家还走访慰问了南庄村的2家贫困户,送去慰问品,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统