读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县关工委开展关爱帮扶捐赠活动
发布日期:2018-10-24来源:

    为了充分发挥“五老”的独特优势,做好贫困青少年关爱帮扶工作,助力脱贫攻坚行动。皋兰县关工委积极争取市关工委和爱心企业361°甘青宁分销商的大力支持,为全县贫困留守儿童捐赠3000双361°运动鞋。

 

    10月22日,在皋兰县第四中学举行了捐赠运动鞋发放仪式。县关工委副主任王学民,县委老干局、县教育局、六个镇学区负责人及皋兰四中师生参加了发放活动。活动现场,县关工委副主任王学民为皋兰四中20名受助学生代表发放了运动鞋,叮嘱同学们要好好学习,做身心健康、阳光向上的好少年,同时要求各学区一定要把此次捐赠的运动鞋及时发放到贫困留守儿童手中。

 

    受助的同学们纷纷表示,要倍加珍惜学习机会,把社会的关爱化做学习的巨大动力,以优异的成绩回报社会,努力成为德、智、体、美、劳全面发展的对社会有用的人。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统