读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

回眸四十年 拥抱新时代
——皋兰县纪念改革开放40周年诗歌朗诵大赛成功举办
发布日期:2018-10-21来源:

    为隆重庆祝改革开放40周年,广泛宣传改革开放四十年来皋兰县各领域发展取得的辉煌成就,充分展示新时代皋兰人的良好精神面貌。10月18日下午,由皋兰县总工会、共青团皋兰县委、皋兰县妇女联合会联合举办的“皋兰县纪念改革开放四十周年”诗歌朗诵大赛在新视界影院举行。县人大常委会副主任牛万才、县政协副主席王伊玲等领导应邀观看了比赛并为获奖选手颁奖。各镇、各部门、各单位分管领导、妇委会主任、团委书记、社区志愿者等300余人观看了比赛。

 

 

 

 

 

    此次活动以“纪念改革开放四十周年”为主题,通过预赛选拔,最终14支队伍进入决赛。在决赛现场,参赛选手各个精神抖擞,以现代诗歌、古体诗歌等多种形式,或激情洋溢,或深情款款,表达着对改革开放40年来辉煌成就的赞叹。他们有的表达改革开放以来祖国日新月异的变化,有的表达改革开放以来皋兰县的巨大进步,有的表达改革开放以来行业内的种种发展,为改革开放40周年送上了最好的贺礼。

 

 

 

 

    经过激烈角逐,最终产生一等奖1组,二等奖3组,三等奖5组,优秀奖5组。此次诗歌朗诵大赛的成功举办,为新时代皋兰发展凝聚精神力量,将进一步引导和激励全县广大干部职工不忘初心,牢记使命,在建设幸福美好新皋兰的征程中再创佳绩,再立新功。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统