读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

「畅行安全路 幸福奔小康」主题交通安全宣传(二)
发布日期:2018-10-17来源:

    为进一步提升交通参与者的交通安全意识、规则意识、法治意识和文明意识,10月14日下午,皋兰交警在名藩广场开展“畅行安全路 幸福奔小康”主题交通安全宣传活动。

 

 

 

    活动中,宣传民警播放超速、闯红灯、分心驾驶、酒驾、疲劳驾驶、未礼让行人等行为引发交通事故的警示教育片,结合事故案例向群众讲述了机动车不礼让行人、过红绿灯路口时不减速慢行、超速超载、电动车违法载人、行人乱穿马路等交通违法行为的危害性,引起了广大群众的警醒和重视。同时,还倡导群众出行时要自觉行走斑马线,坚决摒弃闯红灯、跨越隔离设施等不文明交通陋习,提高自身交通安全意识和文明意识,为我县创建“文明城市”做自己的贡献。最后,民警为群众详细讲解了公安部推出20项交通管理“放管服”改革新举措,并发放宣传资料,号召大家为身边的亲戚、朋友宣传交通管理“放管服”改革新举措,提高“放管服”的知晓率,将改革成果落到实处,确保改革成果惠及于民。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统