读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县组织召开东西部扶贫协作对口帮扶专业人才技术交流活动见面对接会
发布日期:2018-10-11来源:

根据东西部扶贫协作的有关精神和《东丽区人民政府皋兰县人民政府携手奔小康行动意向书》相关要求,经天津市东丽区与皋兰县协商沟通,10月10日下午,皋兰县组织召开了东西部扶贫协作对口帮扶专业人才技术交流活动天津市东丽区专业人才见面会,组织天津市东丽区选派的20名专业人才与全县9个相关部门(单位)负责同志进行见面对接。

 

会上,天津市东丽区对口帮扶专业人才技术交流团组长、天津市东丽区农业技术推广中心主任张国海同志对本次对口帮扶专业人才技术交流活动和各位专业人才进行了介绍。县委常委、组织部部长、党校校长周宏同志代表皋兰县委、县政府对各位专业人才到皋兰县开展专业技术交流表示欢迎,宣读了20名专业人才具体工作单位和工作岗位安排,要求各相关部门(单位)要服务保障好各位专业人才的学习、工作和生活,积极解决好工作中遇到的困难和问题,协助开展好本次专业人才技术交流活动。

此次对口帮扶专业人才技术交流活动为期一个月,是认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面贯彻落实《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》和《东丽区人民政府皋兰县人民政府携手奔小康行动意向书》的重大举措,对于进一步加强我县与天津市东丽区人才交流协作,充分发挥专业技术人才的桥梁纽带作用,促进双方在人才交流方面互联共通具有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统