读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

市委常委、政法委书记杨金泉调研检查皋兰政法工作
发布日期:2018-10-10来源:

10月9日上午,兰州市委常委、政法委书记杨金泉到皋兰县调研检查政法工作。市委政法委副书记、市综治办主任张禄永,市维稳办副主任、市委政法委办公室主任吕江宇,皋兰县委常委、政法委书记何正春,县政府副县长、县公安局局长张宝成陪同调研。

 

杨书记一行先后来到水阜镇综治维稳中心、平安皋兰宣传教育基地、县公安局反恐指挥中心、石洞寺法治文化主题公园等处,实地走访了解皋兰县政法综治工作情况。每到一处,杨书记都详细询问了解相关情况,听取相关部门负责人的工作情况汇报。

 

杨书记对皋兰政法工作给予了充分肯定,认为皋兰县政法工作思路新颖、做法扎实,切实履行了维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。他指出,全县政法工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,牢固树立“四个意识”,不断加强依法治县、禁毒、矛盾纠纷调处、平安建设、防范处理邪教等工作的宣传培训力度和工作落实力度,进一步创新社会治理思路理念,着力提升执法司法能力水平,全面推进皋兰政法工作再上新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统