读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

文艺下基层 真情暖警心
——市局文艺小分队赴皋兰县公安局忠和派出所慰问演出
发布日期:2018-01-25来源:

为大力活跃警营文化生活,进一步推进和谐警民关系建设,鼓励和慰问基层一线民警,1月19日下午,带着市局党委的深情嘱托,市局文艺小分队一行二十人在市局政治部警察文化科副科长孙晓莉的带领下,深入皋兰县公安局忠和派出所慰问演出,他们用自编自导自演的节目为坚守在一线派出所的民警送去了祝福和欢乐。皋兰县公安局党委副书记、政委景永利,局党委委员、政工监督中心主任王锡连等相关负责同志参加了活动。

 

诗朗诵《新时代的兰州公安》

 

双人舞《粉墨》

演出在激情四射的民歌《好运来》中拉开了序幕。民警高德权演唱的《泪蛋蛋》、《兰花花》激昂高亢、声情并茂;侯仲霖的黑管独奏《乘着歌声的翅膀》曲调悠扬感人;政治部民警常凌、张臻为大家带来的诗朗诵《新时代的兰州公安》诠释了民警的职责与使命;警营乐队演唱的歌曲《怒放的生命》更是博得台下观众阵阵热烈的掌声;皋兰县公安局忠和派出所民警魏世磊演唱的歌曲《咱老百姓》成为本次演出最靓丽的一道风景线,将现场的气氛推向高潮。整个慰问演出活动节目安排紧凑,精彩纷呈;演出贴近生活,高潮迭起,受到了大家的一致好评。在为基层民警送去欢乐的同时,市局书法爱好者交警支队包世雄主任还现场为基层民警赠写春联,把深情的节日祝福送给千家万户。

 

黑管独奏《乘着歌声的翅膀》

 

陕北民歌《兰花花》

 

警营乐队《怒放的生命》

市局文艺小分队的慰问演出,充分体现了市局党委对基层民警的关心和厚爱,表达了市局领导对广大基层民警的亲切问候和美好祝愿,丰富了基层民警的文化生活,凝聚了警心,鼓舞了士气。民警们纷纷表示“不忘初心、牢记使命”,将会以更加饱满的热情、昂扬的精神,投入到新一年的公安工作中,不辜负市局党委和人民群众的期待。

 

写春联

 

独唱《咱老百姓》

 

合影留念

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统