读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

进农家门 问农家事 解农家难——皋兰县残联深入帮扶村开展慰问活动
发布日期:2018-01-23来源:

“现在的政策好滴很,政府一直牵挂着我们……”,在黑石镇星湾村一社残疾贫困户魏周文家里,78岁的魏老汉板着手指头,一项一项说着他享受惠农惠残政策带来的好处。

 

近日,皋兰县残联会同市县帮扶单位,携带民情日记,深入黑石镇星湾村,挨门逐户走访,通过查看惠农一折统,现场询问等方式,详细了解农户在日常生活、冬季取暖、看病就医、残疾康复等方面存在的困难,全面掌握惠农政策和惠残政策落实情况,并认真记录。

 

在县残联理事长带领下,帮扶干部为星湾村64户农户登门入户送上食用油、大米、洗衣粉等慰问品,同时,对九合镇头沟村14户贫困户也进行了慰问,鼓励贫困户进一步提振生活信心,在党和政府以及帮扶单位的帮助下,合力落实脱贫计划,过一个祥和温暖的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统