读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县执法局心系困难户 走访慰问助脱贫
发布日期:2017-09-07来源:

9月6日,皋兰县执法局局长带领全局帮扶干部前往什川镇河口村进行帮扶大走访活动。

什川镇河口村是皋兰县执法局联系的帮扶村,其中马宦礼一家更是帮扶的重点对象。去年8月下旬,由于接连几天的暴雨,造成山体滑坡,致使马宦礼家房屋全部倒塌,这使他们原本贫困的生活,更是雪上加霜。皋兰县执法局号召全局干部爱心捐款,帮助马宦礼一家渡过眼前的难关。

此次大走访皋兰县执法局帮扶领导干部专门实地查看了马宦礼一家目前的生活状况,并带去了一些生活必需品。详细了解了家庭收入状况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们要坚定生活的信心,勇于面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统