读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县政府县长杜宁让参加商标品牌区域发展县市长论坛并做主旨演讲
发布日期:2017-09-05来源:

9月4日,皋兰县政府县长杜宁让参加了在2017中国国际商标品牌节期间举办的商标品牌区域发展县市长论坛,并做了题为《深化实施商标品牌战略 引领县域经济转型发展》的主旨演讲。

本次论坛由中华商标协会和新华网共在广西桂林国际会展中心同举办,邀请有关的县市长参加,旨在交流各地商标品牌在促进县域经济发展方面的好做法、好经验、好理念。

杜宁让在发言中介绍,皋兰县在商标品牌促进县域经济发展中探索实施了“五个融合”:将商标品牌战略与农业农村发展深度融合,将商标品牌战略与园区经济发展深度融合,将商标品牌战略与推动二三产发展深度融合,将商标品牌战略与文化旅游发展深度融合,将商标品牌战略与优化政府服务深度融合,以实现商标品牌战略助推县域经济发展,县域经济发展带动商标品牌战略实施的目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统