读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

皋兰县石洞镇新城南社区走进县综合福利院开展“情暖中秋 与爱同行”志愿活动
发布日期:2017-09-30来源:

“年轻人平时工作那么忙,还来关心我们这些老头子。”72岁的张大爷没结过婚也没兄弟姐妹,因为没办法自理生活住进福利院,“住在这里,一切都有党和政府照顾,现在政策好的很,你们还能陪我们下棋聊天我们很开心。”张大爷乐呵呵地说道。


中秋佳节将近,9月28日,皋兰县石洞镇新城南社区带领志愿者走进皋兰县综合福利院开展“情暖中秋,与爱同行”志愿服务活动,社区志愿者们给老人们带去了中秋月饼和毛巾香皂等生活用品,和老人们度过了愉快的一天。


工作人员说,“我们这里的老人们大部分都是没有子女的,没几个能说话的人,住进来后也不太爱讲话,但是他们对来看望的爱心人士都很感激。”

志愿者们热情地与老人们唠家常,向老人们提供了精神慰藉,让老人们感受到了政府和社会对他们的关注和关爱。虽然我们不能一直陪伴他们,但希望我们这短暂的活动能带给他们快乐和温暖。 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统