读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县第六届农民艺术节全民健身舞大赛成功举行
发布日期:2017-08-30来源:

    8月27日,皋兰县第六届农民艺术节全民健身舞比赛在名藩广场成功举行。

 

    本次比赛共有来自全县范围内18个代表队的300余名运动员参加。比赛现场,选手们在美妙悦耳的音乐旋律中,身着亮丽的服饰,舞姿优美,刚柔相济,一场场舞蹈演绎的精彩纷呈、高潮迭起,淋漓尽致地展现了皋兰人民的健康与活力,不同的舞曲,多样的风格,舞出了自信和魅力。参赛队员们跳出了欢乐、健康和时尚,跳出了皋兰人民良好的精神文明新风貌。优美的舞蹈表演给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴,赢得了观众的阵阵热烈掌声和欢呼声。经过一上午的激烈比拼,最终,皋兰名藩艺术团凭着精彩的表演脱颖而出,嬴得了本次比赛的一等奖。


    通过本次比赛,进一步推动了皋兰全县全民健身运动的广泛开展,促进了广大健身舞爱好者之间的相互学习与交流,提高了皋兰县健身舞运动水平,带动更多的群众参与到全民健身运动的热潮中来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统