读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县县长杜宁让深入万科城项目现场检查督促项目建设
发布日期:2017-08-30来源:

    8月30日,皋兰县委副书记、县政府县长杜宁让深入忠和镇盐池片区万科城项目,现场检查督促项目建设。


    杜宁让首先来到万科城项目建设现场,实地查看项目建设进展情况,并详细了解项目规划、布局等情况。之后,杜宁让召开项目对接会,详细听取了万科集团对集团和万科城项目的情况介绍,并就如何更好地推动项目建设,提了三点要求:一是不遗余力为项目提供优质高效的服务。县国土、住建、规划等部门要全力支持项目建设,积极主动与项目方对接,多深入项目建设现场,及时解决项目手续办理过程中遇到的困难和问题。同时要提高办事效率,按照“急事急办,特事特办”的原则,最大限度压缩项目手续办理时间,力争项目早开工、早建设。二是热忱欢迎万科集团来皋兰投资建设,扩大在皋兰的投资。万科在甘肃的第一个项目落地在皋兰,对皋兰、对万科都是一个重要的契机。皋兰县区位优势、后发优势明显,希望万科集团最大限度挖掘在皋兰的投资潜力,让万科集团在皋兰的项目既要落地,更要生根、发芽、开花、结果。三是加强盐池片区规划的管理。要按照产城融合的理念,通盘考虑盐池片区容积率、绿地率等指标要求,打造一个既能居住,又能生活,还能工作的城市综合体,提升盐池片区品质、品味。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统